何、食べよっかな〜

小樽名物「すし」
積もった雪がいい感じです。
f0075373_1926082.jpg

EOS-1DmkⅢ
CANON ZOOM EF20-35mm F3,5-4,5 USM
[PR]
by okoa3 | 2008-01-04 19:26 | 風景 | Comments(2)
Commented by koharunya at 2008-01-04 21:03 x
小樽の寿司は、やはり美味しいのでしょうか。
とってもいい感じのお写真ですね。
Commented by okoa3 at 2008-01-05 17:17
<koharunyaさん、おばんです。
地元産も食材を使っているところはやはり新鮮で美味しいですよ!
それにすしはやはりシャリの出来次第で決まるとの事でした。
ネタの新鮮度はどこもたいして変わらないそうです。
<< 龍のアギト 雪のちらつく寒い夜 >>