もうすぐ

あと残すところ二日、街もそろそろ新年のデコレ-ションが目立ってきた。
お寿司屋さんも新年のお節料理の試作作りで忙しいようだが、ここに来て
本番用が出来上がってきた。じつに美味そうである。
これは小樽では有名なお寿司屋さんの「日本橋」の料理である。
食してみたい方はぜひ日本橋にお問い合わせしてみてください。

今年も良いことが何もなく、来年度はもっと厳しい年になりそうだ。
何時になったら、充実した年を送れるのだろうか! またそんな年が訪れてくれるのだろうかと、
何時になったら心おきなくこのようなおせちを戴く事が出来るやら・・・・
f0075373_1715629.jpg

[PR]
by okoa3 | 2010-12-29 17:15 | 風景 | Comments(0)
<< 雪帽子 月明り >>